《星际霸主》最新txt全集下载

zpnuwyed

星际霸主 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
银河系外太空,一艘刻着古怪图案像是蛇头图样的飞船,正在晃晃悠悠的往太阳系飞去。看着飞船的吃力飞行的模样,似乎随时都有可能罢工。
“动力炉损毁百分之七十,能源已经严重损耗,不足百分之二十,飞船防护罩将于一分钟后停止防护,请尽快寻找地方降落,请尽快寻找地方降落...”
飞船舱内几名长着蛇头的类人型生物,把目光都定在了领头的一名老蛇人身上,从他略显暗淡的鳞片上不难看出,他的年龄无疑是在场人中最大的。
“长老,现在该怎办?”其中一名稍年轻一点的蛇人上前一步问道。
“警告,后方五千光年处发现一艘B级宇宙战舰,预计将于明天落日时分追上我们,警告...”电子合成的 混合声音令所有的蛇人身子一震。
“这帮该死的侵略者,不仅占领了我们斯内克星系,难道还想斩尽杀绝不成?他们难道不怕高级文明的制裁吗?”年老的蛇人,殷红的双眼,带着仇恨,脖子上裸露在外的鳞片,一片片竖了起来,可见他的愤怒。
“传我的命令,飞船关掉防护罩节约能源……

诺受slw
已发送,请采纳。