前女友要结婚了,请我去参加婚礼,去还是不去好?

前女友要结婚了,发短信请我去吃酒!(前女友也只是我的说法吧!她是我大学同学,当时我们玩得很好,但我追她她没有答应,毕业了我们的关系还是一样的好,可能她一直把我当好朋友吧!... 前女友要结婚了,发短信请我去吃酒!(前女友也只是我的说法吧!她是我大学同学,当时我们玩得很好,但我追她她没有答应,毕业了我们的关系还是一样的好,可能她一直把我当好朋友吧!我有事找她时她还是会真心的帮助我。)现在她要结婚了,请我去,我也觉得很为难…
1,去吧!当然可以和我的老同学们一去!但毕竟是所爱的人结婚,而且是自己面前亲眼所见…可以说就是在旁观者不是滋味啊!尴尬啊?
2,去了送什么礼物还是红包?(送礼物吧,贵了就很显眼也不好,一般的吧也没有什么意义,不知道送什么?
送红包吧!(记住,农村中不像这外面封好的钱就往礼盒里面放是给她们本人的,而是要记账,记账的这钱是给家里老人的,这样一说还不就是空手去她看吗)?
不去吧!她已经请到了,也算是一般的朋友(还是好同学呢)。这样别人会觉得自己小气。就是以后打电话都不好意思打了。
另外我是在长沙搞养殖业,就算可以找家里人来帮我养三天吧,她离我几个市,火车加汽车就是一天一夜,看一眼还不就回来了?烦恼中…求怎么办才好?
到趣恋w
傻小子!
人家长大了,你还没长大呀!
结婚对任何一个人来说都是人生大事。你自认为是她的好朋友好同学,但她若真心希望你参加自己的婚礼,就会早早的给你发请柬的!这叫正式邀请。打个电话亲口邀请你,都比发个短信请你喝酒认真得多!
你呢,不管是不是自诩为前男友,无论是心情还是时间,都不宜参加这个婚礼,眼睁睁看着自己喜欢的女人做了别人的新娘子,那才叫“情何以堪”呢!对你来说是:别扭+尴尬+颠簸+误工=不爽!
给你一个建议:
给她的手机里充值1000元,算是你作为好朋友好同学送给她的嫁妆。她若聪明就不告诉任何人,保存一段只有你俩知道的小秘密。电话费用完就完,了无痕迹——你越是轻描淡写、不让她记住,她反而越会记住。
给她充值后,发短信告知:充值千元,遥祝新婚。路远情长,略表寸心。
这样做的效果是,情份到了,尴尬免了,朋友留了,路费、体力、时间都省了!
七台河李阳平

人生难得一知已,虽然不能成为夫妻(可能是缘份因素),可以成为终身的朋友或至亲之人,这也是难得的知已或挚交。

一、需要去,如果不去你可能会终身遗憾,或者今后会疏远交往;

二、要真诚理性面对,可能看到至爱的人成为别人的新婚会产生伤感,这就需要你理性面对,真诚祝福,不要因为伤感而作出堂突或失格(度)之事。要拿得起放得下,一个真正的男人会希望自已所爱的人过得比自已好(这才是真男人)。

三、参加婚礼一定会遇上新郎,这样你就要表现出你的艺术水平,既不要伤着对方,也要让新娘心存感鹜,说话要幽默、友善、真诚。“她可是我心目中的白雪公主、暗恋了她多少年了,却让你攻下了她的‘521’高地,和你对阵我成了一只斗败的公鸡,希望你要终身对得起她,恩爱永远,否则我立即接手了,哈哈”。

四、礼物上,别人可以红包,你不能送红包(当然随同学大流也可以),你可以选一款讲究(且价值相应的)大清花瓷盘(可以作摆件陈列的那种)送给她们。喻意:相互尊重、相互珍惜、在人生道路上不存瑕疵、相恒长久。反之,易碎如常,打碎后就再也不能复原了(还有我是等待着的下家)。

匿名用户

根据您所描述的这些情况,综合考虑,仅供参考的个人回答,建议不去,但要像同学那样随礼,礼到即可,具体是什么礼,或者多少的红包可以问问同学,并且结合自己的经济条件。很高兴为你解答。祝你好运,愿你早日找到未来的人生另一半,希望你的天空永远蔚蓝

匿名用户
你这想法也忒纠结了,去呗,既然你喜欢她,她又对你挺好的,但是毕竟这是缘分,你俩没能在一起,而且你说的红包的,我觉得是这样的,你可以直接送你朋友手里,我跟朋友之间随礼的话就是直接给朋友,牵扯什么父母啊,毕竟这以后你结婚的话她爸爸妈妈或者公公婆婆又不可能给她钱让她去随你的分子……
fyzp_0730
去,男子汉天下何处无芳草!不去显得男爷们气量小,应该大大方方地去祝福他们,怎样你的前女友才会高看您。