昨天下午我偶遇我前女友,她说要结婚了,邀请我去参加婚礼!我该去还是不去!

fr09200
肯定不去,就算你跟你前女友已经没有什么!不过这种场合你去了就是让别人笑话!
追问
她以前是为了别人的钱才跟我分手的
追答
那就更加不应该去!除非你现在的经济条件比他老公还好!如果你想去也只是想告诉她当初她错!你就开部奔驰宝马去奏下热闹也可以!去她婚礼有多高调就躲4高调!
双子TT_YY
别去了,省的回来弄得一身伤。想祝福,心里祝福就可以了。不要认为自己可以很坚强,在那里,看着她的幸福,你只有神伤。如果在那遇到了认识的人,多尴尬。关键是红包你想好包多少了吗?
追问
两年前她为了钱跟我分手!我祝她被钱淹死
匿名用户
你应该大大方方、潇潇洒洒地去。
大方地为她祝福,潇洒地向她敬酒。
同时告诉他,你与她在同一个蓝天下都拥有自己的白云。
qqBaObei200912
最好还是不要去,要是你们爱过,你觉得合适去吗?你又会以什么样的心态去呢。
赤子小老师

还是别去了,不作心吗