法律 医疗 骨科

哥哥2月份骨折当晚急诊拍片骨折加错位医生只打了石膏两个月后去另一家住院了陈旧性骨折关节僵硬没有及时复位片子上夹板长度不够标准等等因素现在愈合了还是错位1/3医院有责任吗... 哥哥2月份骨折 当晚急诊拍片 骨折加错位 医生只打了石膏 两个月后 去另一家住院了 陈旧性骨折 关节僵硬
没有及时复位 片子上夹板长度不够标准等等因素 现在愈合了 还是错位1/3
医院有责任吗
蓝色海之行
要看你有没有 做完手术之后拍的片子 因为如果只有手术前的片子 医院会认为是你们自己意外再次造成错位
追问
医院不让我做鉴定 他说做相关赔偿我 2万元 怎么办
追答
那你要看你们那边关于这个医院责任的一般赔偿了  如果给你的赔偿足够你做新手术复位 以及术后部分医药费的话 还是可以接受的  毕竟诉讼的话  耗时长  你可以结合医药费之类的  和他们协商 一下