帮忙推荐几个lol的AD英雄

最近玩蛮王玩腻了,请推荐几个AD英雄,要求:带线能力强,爆发高,不要太依赖蓝有续航能力,最好有控制技能,能游走。新英雄里有吗?... 最近玩蛮王玩腻了,请推荐几个AD英雄,要求:带线能力强,爆发高,不要太依赖蓝有续航能力,最好有控制技能,能游走。
新英雄里有吗?
浮梦逍遥1227
首先推荐瑞雯,控制给力、爆发强、技能完全无消耗,而且对线强势。优中之优。
赵信、武器都符合你说的要求。他俩依赖蓝倒是不假,不过满蓝够打个5分钟的,如果你们中路或打野能让个蓝BUFF那就无限续航了。赵信看兵多直接E过去,带线不错;武器6级以后单挑能力、带线能力都很霸道。
剩下的英雄,劫带线强、爆发高、而且不用蓝,但是没有控制;慎相当肉,但不是爆发型的,而且有了日炎以前清兵能力不足,但是我还是推荐一下,后期队友推下,慎自己推上,对面恶心死;斯巴达清兵能力一般,GANK和控制爆发能力都很强。
还有,新出的城管蓝耗有点大,比较需求回蓝来保持续航,如果你很介意缺蓝就不推荐了。不过她爆发控制GANK倒是不错。