英雄联盟最强AD

尘世茶
你要说AD的话还真的很多,真要分出个最强的话我只能选择剑姬了。
剑姬是个越战越勇的英雄,只要你挂上两个吸血,基本上你就不会耗血了。
前提是你对技能的运用得到位,在什么时候开W什么时候开R。这两个技能的把握尤为重要。
因为在对A的情况下,剑姬的W开启是会格挡平A的伤害的,在这段时间内可以尽情回血,R作为物理伤害,也能回血,所以这个很重要。
但是你要说最高攻击力的AD只能是锐雯了,锐雯的攻击在理论上是能破千的。
最厉害的AD刺客当之无愧是劫了,基本上脆皮都是REA就死了。没有还手的机会。
远程AD最强的应该是VN了,当然,VN是单体爆发行,不像男枪女枪这种AOE很变态的AD英雄。
zp2406
vn和德莱文,维鲁斯削弱了,女警后期不强,女枪也不错不过灵活度不够容易被秒,男枪爆发足但是后期疲软,ez现在流行大中路也不错
90后小胖cf
盖伦,既不需要蓝血又多,出门多兰盾一个血药,前期草鞋小木槌打下路,攒够了钱买大冰锤三速鞋,再买狂徒.粪叉.春哥甲.军团盾就已经无敌了,一挑三没问题,如果有队友自己往上扛,打团没问题。
尛狱o
没有说哪个英雄最强,只有怎么玩好怎么配合队友击杀敌人,在叼的英雄没操作也是个垃圾,再好的操作没有队友配合也赢不了一场比赛
bojiexs
万金油最强AD应该是鳄鱼,对操作的要求不是很大。大神级最强AD必须是瑞文啊,所有技能AD加成整个英雄联盟仅此一家。

adc的话必须还是老牌的VN,职业联赛中老鼠可能更强一些。