英雄联盟AD英雄

我是一个英联迷,而且想专练AD,有没有对英联非常专业的人士,告诉我,所有的AD英雄,谢谢... 我是一个英联迷,而且想专练AD,有没有对英联非常专业的人士,告诉我,所有的AD英雄,谢谢 展开
丨背德丨灬狸
AD英雄有很多。AD还分AD和ADC两种。AD一般打的是上单或者打野位置。ADC则是下路和辅助形成一个组合与敌人对抗。ADC相比AD的话。一般AD是在前期发挥作用。而ADC则是在后期做到一个carry。即是团队后期的主力输出。

当前主流ADC:深渊巨口,瘟疫之源,暗夜猎手,皮城女警,惩戒之箭,法外狂徒,赏金猎人。等
当前主流的上单AD:战争之王,荒漠屠夫,放逐之刃,皮城执法官,武器大师。等
当前主流的中单AD:虚空掠夺者,未来守护者,影流之主。等
当前主流的打野AD:盲僧,德玛西亚皇子,沙漠死神,永恒梦魇,战争之影。等
以上并非全部AD英雄。只是目前比较主流的几个位置的比较主流的英雄。

电五 ~crazy丨狸~ 很高兴为您解答。。。希望能帮到您
yf354439949
所有的AD英雄按价格高低
ADC 奎因 韦鲁斯 男枪 大嘴 女警 飞机 德莱文 VN EZ 老鼠 好运姐 小炮 寒冰 战争女神
其他AD 傲之追猎者 刀男 刀妹 劫 锐雯 剑姬 杰斯 蝎子 薇 螳螂 诺克 猴子 龙女 巨魔 皇子 小丑 梦魇 瞎子 鳄鱼 狼人 赵信 潘森 海洋 狂战 狗头 蛮王
还有诸如 大师 掘墓 人马 亡灵这一类可以AD或者双修或者肉的 希望能帮到你
纯手打 望采纳
。。。你是指ADC还是所有AD类型英雄?
ADC(仅限主流):EZ,VN,大嘴,韦鲁斯,女警,女枪,老鼠,男枪,飞机,艾希,小炮,德莱文,螃蟹,德玛西亚之翼,轮子妈。
如果你说的是所有AD英雄,那这有点太多了- -
百度网友f633d47
男枪 女枪 女警 大嘴 螃蟹 飞机 维鲁斯 EZ VN 杰斯也可以打ADC
一下能想起来的也就这么多了。。
Wcp504504
探险家,法外狂徒,深渊巨口(可AP),寒冰射手,皮城女警,赏金猎人,暗夜猎手,英勇投弹手,天启者