英超联赛有使用外援名额限制吗?

英超的俱乐部有使用外援限制吗?包括其他联赛,他们踢欧冠怎么踢,怎么使用本土球员?... 英超的俱乐部有使用外援限制吗?包括其他联赛,他们踢欧冠怎么踢,怎么使用本土球员? 展开
xp19971025

英超联赛:无外援限制但要求劳工证 本土球员至少8人

英超联赛对外援(非欧盟球员)并没有限制,但要求这些外援必须要持有劳工证,并且最多只能同时上场3名外援。

劳工证要求非欧盟球员在过去1年内参加国家队至少75%场次的国际A级比赛,此外该国的国际足联排名要在前64位,但也不排除通过特别申请手段来获得。

此外,英足总还明文规定在每个球队注册的联赛25人名单中,必须包含8名英国本土球员(英格兰、苏格兰、北爱尔兰和威尔士)。

扩展资料

现行赛制

英超联赛采取主客场双循环赛制比赛,每支队伍与各球队对赛两次,主客各一次。由1995/96赛季开始参赛球队由22队减至20队,每支球队共进行38场赛事,主场和客场比赛各有19场。每场胜方可得3分,平局各得1分,负方得0分,按各队于联赛所得的积分排列。

如球队在联赛结束时积分相同,则需顺序按以下方法排列名次:

1、比较球队的联赛净胜球数;

2、比较球队的联赛进球数。

如果上述方法都不能决定球队的排名且涉及到联赛冠军及降级名额,则两队于中立场进行一场附加赛决出胜负,其他则按有关队伍作相同排名。

英冠联赛前两名肯定获得下一赛季的升级名额,而第3至6名则会作附加赛决定最后一个升级名额。4支球队会采取两回合主客场淘汰制的升班附加赛,由第3名对第6名,第4名对第5名,经抽签决定哪队首先作主场,最后2支胜方队伍会在中立球场进行一场比赛,胜方可获升级。

由2008/09赛季起,比赛球队的替补名单人数增加至7名,比以往多2名。

参考资料来源:百度百科-英格兰足球超级联赛(足球联赛)

出奇体育
我不会玩鱼人

英超联赛对外援(非欧盟球员)有一定限制,要求这些外援必须要持有劳工证,并且最多只能同时上场3名外援。因为英超和欧冠只在报名的时候有限制,上场比赛的时候则不限制外援数量。

劳工证要求非欧盟球员在过去1年内参加国家队至少75%场次的国际A级比赛,此外该国的国际足联排名要在前64位,但也不排除通过特别申请手段来获得。

英超联赛开始前每家俱乐部要进行人员注册:每家俱乐部一线队球员注册人数不得超过25人,其中必须包含8名以上的本土球员。

英超对于本土球员的定义为“一个球员无论他的国籍和年龄,只要他在21岁以前(含年满21岁)在英格兰足协或者威尔士足协所属的任何俱乐部里面待满了3个赛季,或者36个月(可以间断,不必连续)。除了一线队25名球员之外,每家俱乐部可以任意使用它们的21岁以下球员。

扩展资料:

德甲的每个球队都只有4个外援名额,但是每场比赛最多只能上场3人。同时,一线队的18人大名单中至少需要12名本土球员,其中至少包括4名本队青训队员和8名本国青训队员。

值得一提的是,德甲是目前五大联赛中唯一一个对非欧球员和外籍球员一视同仁的,因此德甲就成为很多亚洲球员选择的旅欧首站。

与德甲类似的是,法甲球队的18人大名单中最多也只能有4名非欧球员,同时每场上场人数也限制在3人。但与德甲不同的是,由于法甲通过了《科托努协议》,因此来自非洲、加勒比和太平洋地区缔约国的球员享有与欧盟球员相同的待遇。

而且又因为非洲存在大面积的法语区,不存在语言沟通的问题,因此法甲成为很多非洲球员的首选,这就是你经常能够在法甲中看到很多黑人的原因。

而西甲球队每场比赛的上场外援数量限制与德甲、法甲相同,但在可注册人数上要少一名,也就是西甲的每支球队最多可注册3名非欧洲成员国球员。与法甲一样,西甲也通过了《科托努协议》,而且由于语言上与拉丁美国家球员更接近,因此西甲成为中南美国家球员闯荡欧洲的起点。

意甲应该是欧洲五大联赛中对外援要求最为严格的比赛了,虽然规则声称对每支球队的外援数量不受限制,但同时也规定了每个赛季每支球队最多只能从国外引进一名非欧球员。

这也就是说,如果在一个赛季内你还想多引进的话,就必须卖掉本来的一名外援来更换。此外,意甲球队的大名单中也需要保证至少有3名本俱乐部青训球员,以及3名本国青训球员。

参考资料来源:凤凰网-英超限外援人数

charvinmars
英超联赛开始前每家俱乐部要进行人员注册:
每家俱乐部一线队球员注册人数不得超过25人,其中必须包含8名以上的本土球员。
英超对于本土球员的定义为“一个球员无论他的国籍和年龄,只要他在21岁以前(含年满21岁)在英格兰足协或者威尔士足协所属的任何俱乐部里面待满了3个赛季,或者36个月(可以间断,不必连续)。除了一线队25名球员之外,每家俱乐部可以任意使用它们的21岁以下球员。

而欧冠正赛开始前,参赛俱乐部也要进行注册:每家俱乐部的大名单至少包括6名青训球员(即18岁以前受训于俱乐部)和8名本国球员(18岁至21岁间效力于本国的各级联赛)

注册之后就算你全阵容都是外援也可以上场比赛,因为英超和欧冠只在报名的时候有限制,上场比赛的时候则不限制外援数量。
枝歌阑L6
玩FM吧,比在网上学习强多了
JOESHINODA
25人大名单必须8名本土,4名青训。除非你没报满25人。21岁以下可以不用报名随便上,最极端情况是全队17名外援。。。。。。。玩玩FM就都知道了。