为什么我的皮肤会痒? 20

皮肤痒,已经有四个月时间了,开始时就是大腿,后来及发展到全身,开始时,是晚上痒,后来几乎白天也痒,前一段时间涂了些药,有好转,白天几乎不痒,后来吃了些鸡蛋,辣的,就又返回... 皮肤痒,已经有四个月时间了,开始时就是大腿,后来及发展到全身,开始时,是晚上痒,后来几乎白天也痒,前一段时间涂了些药,有好转,白天几乎不痒,后来吃了些鸡蛋,辣的,就又返回了,怎会回事?到医院医生还说不清楚,说症状轻,但是去医院时,都已经痒了,三个月了,怎么会是症状轻呢?什么主任门诊阿 展开
郦致美肤团

皮肤瘙痒一般有3个原因。第一种是毛孔中有化学残留物质,例如经常化妆、抹药膏。第二种是皮肤内有炎症,例如长痘痘、有伤口,引发瘙痒。第三种是外界刺激造成皮肤瘙痒。