有一部电影中,有一个女人骑着两只北极熊,那是什么电影?

东方奔龙
《黄金罗盘》

中文名: 黄金罗盘
外文名: The Golden Compass
其它译名: 黑暗物质三部曲之金罗盘/魔幻罗盘
出品公司: 新线电影公司
制片地区: 美国
导演: 克里斯·韦兹
编剧: 菲利普·普尔曼,克里斯·韦兹
主演: 妮可·基德曼, 丹尼尔·克雷格, 爱娃·格林
类型: 动作,奇幻,惊悚,剧情,冒险
片长: 113 分钟
上映时间: 2007年11月27日
对白语言: 英语

所有的故事都发生在与一个我们的世界平行运转的宇宙空间里,这是一个由巫师统领北部的天空的时代,北极熊才是最勇敢的战士。至于人类,他们每一个人都拥有一个由自己的灵魂幻化成的灵兽,其重要性堪比心脏。

掌握着北极命脉的是一个叫“主教法庭”的神秘组织,近期,他们信心膨胀到想要控制所有的人类,摆在他们面前的惟一障碍,就是一个从上古时代流传至今的神物--黄金罗盘,这个时代的孩子里,有一个将会注定拥有它。

望采纳。

参考资料: 百度百科

哈尼BBB
黑暗罗盘 ,是骑着一个北极熊的 两个人吧
huang860909
《狮子,女巫,魔衣厨》