身上痒一挠就起包是怎么回事 包像蚊子咬的那种 5

xfhlily
过敏,你所说的现象是皮肤划痕症。找过敏的原因,如果只是偶尔的一次,吃点抗过敏的药就可以了,没什么大不了的。如果经常这样的话就要寻找过敏源了,对因治疗,避免接触过敏源。
chenjun1218cdz
是荨麻疹,一种过敏反应,搔抓或者寒冷都可能引起,痒的时候尽量不要挠,不然会越来越厉害。可能口服抗过敏药物,比如扑尔敏、西可韦等等。
Pursit_123
可能是过敏性皮炎,建议先用我们的土方法盐水洗下,如果仍然不能缓解,及时去医院就诊
大白菜无敌0_0
千万不要抓,越抓越痒,那可能是皮肤过敏,比如对衣服或者床单上的粉尘灰尘过敏,或者其他。
百度网友1ae4283
冬天的话多是干燥所致,买个氟轻松就好了,一两块钱。夏天应该是湿疹多吧,无极膏就行