当你送给你追的女孩礼物 而那女孩对你说谢谢时 你该怎么幽默的回答

yeye2709
万一她不说谢谢怎么办?她知不知道你喜欢她呀,她对你又什么感觉呀。如果她也喜欢你,你就说,又不是白拿~拿了就当我女朋友~然后她说不要了,你就说,不要了要弥补你,就要当你的女朋友,万一她听了不开心,你就哄她说你错了,转个话题问她喜不喜欢礼物,喜欢的话顺便问送礼物的人喜不喜欢啊~~哈哈,还有一种情况就是她不收,你就死皮赖脸塞给她,祝你早日抱得美人归哈少年
追问
你咋知道我是少年。。。
追答
你是大叔啊?大叔的话是要幽默点,幽默不失沉稳,这个别人交你一招不够的,要你自己本身按心意讲,不要讲不得体的就行,讲之前三思,过过脑,送的时候说,我觉得这个很漂亮,你戴or穿肯定很好看,你喜欢吗?带上我看看,然后帮她带上,多稳重浪漫呀,如果她不要,你就说你没人可以送啦,给妈妈戴也不合适啊,我就是为你挑的,你现在不要那我去退了换点钱我带你吃好吃的怎么样呀,这样就显得你不是要贿赂她跟他好,只是喜欢她,想她开心(求赏金~)
liyun13yunyan
“我把你看成了另外的一个我自己,自己跟自己,不必客气!”
穆嬅
“呵呵,应该的,像你这样美丽又漂亮的女孩子,谁不想送你礼物啊?”
墓雪翎
为什么要幽默?大方直接地回应不用谢,否则会让人觉得你娇柔造作!
米思诺6
早晚,我的东西会变成你的,你的也会变成我的,也包括你