艾尔之光的新1转谁刷图比较好??我要一个详细的理由。。。。

=w=,貌似小圆很好... =w=,貌似小圆很好 展开
berine10
看二转1转打的图基本没什么难度一路碾压没什么职业差距,当职业技能真的学完了才有差距,那时候基本都二转50级左右了
二转刷图强的基本是技能清屏的,还有就是LK末日誓言,复仇翅膀,剑鞘三刀流碾压道中
后面的图学会668很重要,连段不能倒地(倒地后怪3倍防御起身反击),将怪堆一起甩技能增加效率
刷图好的基本是虚无,清屏等离子,打boss板砖
CBS,大激光、千星清屏输出,但是需要操作和装备
领主亲儿子不解释,末日誓言碾压道中,双重击对boss高输出
剑鞘我不知道该不该算,锁3连段输出(技能实在没倍率,打boss没效率)复仇同剑鞘
守护凤凰冲击清屏,烙印、神箭高输出,冰箭辅助队友
DC(死亡追击者)流星炮、轨道炮清屏,锁2对boss高输出
TT(炮击守卫)刷图各种炮击简单暴力,还有辅助队友回魔技能,但是刷图比不过前面几个
苦逼雷文?爪文被削弱了现在pvp比刷图强,刀文一向苦逼输出看天时地利人和最多刷图不伤血
宅雷苦逼福音技能倍率高的无解,但是要装备支撑否则一会就烧死自己
额- =只有新一转么。我没看清,算了
之前IS(无尽之刃)、CBS、TT、宅雷都不错,猎杀刷图不效率
小圆的话= =貌似变身后回魔很快,但是打boss无力,天惩是主力输出但是伤害是定值→ →
1kur致命
幻雷比较好,你没看过视频吗? 回魔可快拉!一大招秒掉小boss 大BOSS要2、3个才秒,可是真的很厉害的。。楼主请采纳!!!!!!!!!!!!!!
bnkbk929258938
刀鞘 刀文 爪文 会玩的就全程446 668 不用什么乱七八糟的连招这那的 技能都不错