艾尔之光什么角色比较上手?

本人手残,想问问什么角色比较好用,转什么职,不要男角色...还有哪个区人多一点?... 本人手残,想问问什么角色比较好用,转什么职,不要男角色...
还有哪个区人多一点?
燃烧的淡漠

华东人多,建议去华东,高手说不定会带你,教你。

  1. 推荐蕾娜,但我不推荐新人转‘守护’,第一耗蓝,xx弓箭无脑连击耗蓝,回魔超低;第二在1转阶段,连击少,基本只能zzzz击倒,这会坑到人,甚至被喷;pk也是需要技巧和走位,不适合新人。

    我首推你玩夜袭者【一转猎杀者】,刷图直接zzzz,或是zzz68z,技能伤害也不错,RP刀更是一绝;夜袭pk也是很好操作,放个陷阱,来回吸引,中了就连吧。

       然后我再推荐风行,虽然刷图有点劣势,但pk简直是无脑连,开个自然之力就把对放game    over了

 2.   推荐爱莎,不推荐玩黑魔【虚无公主】,除非你真的很喜欢,并且懂得接黑球,技能上被削的太厉害,但死亡宣言还是可以的,砖板拍人伤害高。

        元素的话,刷图不错,道上清小怪最佳,对boss的话有点坑,不过可以用暴风雪定住,让队友来轰boss。

       萌幻。这个还是不错的,刷图就天惩,变身,zzz回魔,很简单,注意血就行,法师本就脆。pk场上更是一绝,笔记天惩完爆一切。

3.不推荐伊芙,个人观点是-----操作要求高,这仅是个人观点,你也可以玩的,还有喷子勿喷。

谢谢,纯手打,求采纳,抄袭者自重。

冰轮罐罐
唤雷 守护
人当然是华东一最多 不过华东一物价比较高 纯新人很少 基本低级的都是小号
新手可以考虑去华东2玩玩
追问
这两个角色有什么特点?可以说说么
追答
守护可以XXXXX无脑 刷图效率高 二转后组队也受欢迎(虽然现在组队是随机了所以没影响了)
唤雷应该是所有转职里人气最高的了吧 一转后有ZZZ无脑绕背 锁一千星等都是高效又无脑 外型又好看
这俩转职都是在一转后掌握连段以后能迅速上手而且好用的 楼下推荐的巨剑这种是二转以后才有无脑连的
当然一直无脑连到60级很没意思 不过用来熟悉游戏迅速上手还是很好的
百度网友6418260285
首先新手推荐就是艾索德转的巨剑骑士,这个职业好上手,但是你说的这个手残问题可以慢慢练嘛。
以后就算刷图也要会推怪,这个你可以自行百度,女角色爱莎,衣服,蕾娜都是操作比较高的,如果你是在没法连起来那你就可以玩玩澄转职的雷霆
追问
艾索德实在是不感兴趣…女角有没有操作难度比较低一点的呢?