艾尔之光玩什么角色最好?

最好是容易上手的,PK好用的,花钱最少的!还有几点评价!... 最好是容易上手的,PK好用的,花钱最少的!还有几点评价! 展开
梦蝶256
(个人感觉)
如果要上手,就是爱莎的虚无公主。近程攻击远程攻击都行,就是锁技(技能表中封锁的技能)任务麻烦点,如果你不想花钱······PK是蕾娜的守护者,回复魔力比虚无差点但还是很好的,PK时只管射箭行了,远远地看敌人死掉······花钱的角色···,所有角色玩到最后不花钱不太可能,因为等级高了不花钱就只能把游戏卸载——玩不下去了!······总之,所有角色都有各自长短,全看操作者怎么决定。如果你想用伊芙或者澄,那就要花钱了,好像是10元吧,买个角色卡,不高兴买就随便玩个角色到了15级去做角色卡任务······不过最好不要玩这两个角色,因为刚刚开始就花钱,后面也不知道花了几百······
就这样,因为个人只玩过虚无,守护和复仇······没有最好的角色,每个人的观念和技术都不同的。
希望能帮助你。
(抄袭者死!!!)
匿名用户
一分不花 那什么职业都不好玩 除非你是触手 你基本的东西还是要买吧 那就领主骑士吧 不需要什么连段 拿起来就能砍 开了末日誓言 攻击范围也大 但没点好装备的话 后面的副本也不好玩的
血岩浆
领主 守护 小圆 宅雷 刀文 恋父 创造 IP姬
帐号已注销
领主骑士...
电锯魔兽
LK GA 小圆 EM 宅雷 BM 恋父 CE IP