我是外贸新手,平台是阿里巴巴,有几个问题,求帮忙

我是销售伞的,首先关键词用那些比较好呢,产品名我应该用Umbrella,umbrella,还是umbrellas?哪个好点呢。现在卖伞的五花八门,我应该怎样突出我的伞比别... 我是销售伞的,首先关键词用那些比较好呢,产品名我应该用Umbrella ,umbrella,还是umbrellas?哪个好点呢。 现在卖伞的五花八门,我应该怎样突出我的伞比别人有优势那呢。怎样才能真正吸引客户?回答的尽量详细点。谢谢了 展开
疏怀天1
如果你做的是阿里巴巴国际站的话,像umbrella这样的热词要用橱窗争名次,首字母大小写没什么影响,单复数也没影响。像有形容词的outdoor umbrella,garden umbrella 多发几个含有该关键词的产品争名次,像比较偏的cantilever umbrella,backpack umbrella的词发一个含有该关键词的产品就行哈!对了!产品优势就是你跟别人不一样的地方,比如发货期短啊,材料是什么什么制作的,真是找不到区别的话。就只能晒价格了哈!
追问
用橱窗争名次是什么意思呢??还有为什么cantilever umbrella之类的比较偏捏。
追答
橱窗排名靠前呗!一个是橱窗产品,一个是普通产品,橱窗肯定要比普通产品排名靠前了! 像词的搜索热度 你可以在“数据管家/热门搜索词”里查询滴!
上海孚盟软件有限公司_
肖美姬小姐
方法就是各种都用上,各种都出现在产品标题里,关键词那一栏里,产品描述里。
你可以先用谷歌adwords分析出合适的关键词,再着重推。
不光要用阿里巴巴一个平台,各种其他平台也都用上

参考资料: weiku.com

go...r@foxmail.com
我是外贸新手,平台是
现在通常用:GOOGLE三剑客