请帮我孩子取个名字。

我姓苏,老婆姓梁。孩子是2012年12月7日早上7点零8分出生的。出生地是广东茂名。请大神帮忙,本人感激不尽错了,出生日期是2012年12月19日。是男孩子... 我姓苏,老婆姓梁。孩子是2012年12月7日早上7点零8分出生的。出生地是广东茂名。请大神帮忙,本人感激不尽
错了,出生日期是 2012年12月19日。是男孩子
星梦迷航泡泡龙
公历:2012年12月7日7时8分(星期五)
农历:壬辰年十月廿四日辰时
春节:1月23日
天运五行:水
纳音:长流水 桑怀木 金箔金 复灯火
八字:壬辰 壬子 壬寅 甲辰
五行:水土 水水 水木 木土 (五行缺金火)
生肖:龙
苏玮旭 苏才俊 苏鸿龙 苏韵琪 苏玮鸿 苏秋深 苏博尘 苏智新 苏振新 苏涛楠 苏文宇 苏柏枝 苏文彤 苏远图 苏弘毅 苏博翰 苏展奇 苏雪海 苏晋欧 苏德桦 苏荣杭 苏泽仁 苏苑龙 苏旭瀚 苏风睿 苏弘帆 苏浩诚 苏远兴 苏鸿普 苏文伟
追问
看清楚了,出生日期是2012年12月19日早上7点零8分。出生地在广东茂名。谢谢
起名通
苏宝宝的出生真太阳时:2012-12-7 07:16
生辰八字:壬辰年 壬子月 壬寅日 甲辰时
八字五行得分情况:
金0; 水52.8; (同类得分:52.8)
木27.6; 火3; 土10; (异类得分:40.6)
相差:12.2 综合旺衰得分:12.2
八字过硬。
候选名:
苏炜曦
苏烽智
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为30732,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
追问
错了,出生日期是 2012年12月19日。早上7点零8分,是男孩子,在线等,可以再追加20分。谢谢
百度网友2ad0c25
、你生日中年份的尾数:1、苏 2、伊 3、浅 4、诗 5、漠 6、染 7、安 8、夏 9、木 0、陌
 二、你生日中的月份数:1、颜 2、唯 3、洛 4、子 5、潇 6、宇 7、小 8、简 9、晗 10、雨 11、景--12、悠
 三、你生日中的日期数:1、苒 2、嫣 3、希 4、韵 5、雅 6、朵 7、若 8、蔓 9、曦 10、璇 11、暄 12、默 13、言 14、柒 15、涵 16、紫 17、荨 18、帆 19、末 20、凉 21、落 22、尘 23、语 24、轩 25、歌 26、熙 27、夕 28、影 29、莫 30、然 31、语
百度网友79f9e07
苏俊杰:才智出众的人。适用于男孩取名字。出自《春秋繁露•爵国》“十人者曰豪,百人者曰杰,千人者曰俊,万人者曰英”。

除此之外,再为你介绍一种数词构思法。取名时在名字中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例,在名字中它有多种用法,如表示数量少、专一、开始或全部等。
11...5@qq.com
女孩子的话本身你们的姓就很好配,淑良,就取个谐音 苏靓 简单好记,听起来有生气 或者叫苏兮 很有女孩子的味道
男孩子的话就叫苏远凌,出不入兮往不反,平原忽兮路超远。
   带长剑兮挟秦弓、,首身离兮心不惩
   诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌 男孩子刚强是应该的