在淘宝买到假货 卖家不承认 如何维权?

在淘宝上买到一双假鞋,其鞋标与正品有明显出入,可以确定是假无疑,但卖家在旺旺上就是不承认,现在想要维权,刚刚在我买到的宝贝里点了“投诉卖家”,但弹出小窗口说“当前状态无法... 在淘宝上买到一双假鞋,其鞋标与正品有明显出入,可以确定是假无疑,但卖家在旺旺上就是不承认,现在想要维权,刚刚在我买到的宝贝里点了“投诉卖家”,但弹出小窗口说“当前状态无法投诉”,不知道怎么回事?然后点“退款”,里面的退款金额只有货品本来的价格,卖假货是卖家的错,为什么我承担邮费?
希望各位指导一下现在怎么处理?如果投诉的话要什么状态?如果退款怎么能让卖家承担邮费?因为卖家不承认是假货所以以无法协商。
没多少分,有好的答案必定倾囊相授!
至尊网中名店

交易正在进行时,无法进行投诉。

点退款申请,退款申请的最大金额就是你支付的金额,不含有退回运费。如果你对退回运费有异议,可以申请淘宝客服介入处理。

如果投诉的话需要在退款完毕或交易成立状态都可以,但是退款完毕和交易成立的投诉,投诉类型有不同。

退款让卖家承担运费,卖家不承担的情况下,你需要在退款申请发起后的第3天申请淘宝客服介入解决。或是确认付款,交易成立后发起售后维权投诉,该投诉针对的金额可以是你支付的总额加退回运费,该维权也一样是由淘宝客服介入处理。

此外,你的举证只能是举证,比如你收到的商品与正品之间的图片对比、文字说明等等,这些淘宝都不会承认“确定无疑”这个说法,只是相对有疑。确定无疑的结果需要你向质量部门、厂商代理等等开具书面鉴定证明,这才能是淘宝认可的凭证。但相对凭证并不影响你的维权,且客服也会按实际情况做出处理。
wjplovelfy
要有足够的证据才可以维权成功的 你可以向淘宝小二提供证据 让小二介入去处理
嘟柏林开店指导
记住把所有物流给你的单子留着,拍成图片。退款时候发
现在好多卖家信誉都是刷出来的,一般不敢和顾客有纠纷