关于大腿粗小腿细爆发力强的说法

1.有肌肉就证明力量大啊,为什么要大腿粗,而小腿却要细呢?2.我大腿小腿都粗,如果把小腿搞细了,是不是肌肉就没了?如果小腿要细的话,能不能干脆不练小腿,专练大腿?... 1.有肌肉就证明力量大啊,为什么要大腿粗,而小腿却要细呢?
2.我大腿小腿都粗,如果把小腿搞细了,是不是肌肉就没了?
如果小腿要细的话,能不能干脆不练小腿,专练大腿?
闻舞霜拳
1,有肌肉就证明力量大,那是肯定的!谁告诉你要大腿粗,小腿细的?!!2,你要的是肥肉变肌肉,而不是肌肉变没肉!懂吗?
追问
我只是看见网上都说大腿粗小腿细爆发力强。而且我看见NBA里的球员们都是大腿粗小腿细
追答
你这不是废话啊!NBA是打篮球的,最低也得一米八!个子那么高,当然显得细啦!
国安v5最牛13
黑人肌肉类型跟中国人不一样,努力力训练就会有回报
追问
我想知道上面的两个问题的答案。。。
追答
1,肌肉,看你是练块还是精练力量,有时肌肉看上去不是很饱满,不一定力量就不行
2,不只肌肉没了,腿也会没了