这部外国电影叫什么名字? 5

剧情是:一个富裕的家庭被一个人邀请去旅行,貌似是一个岛屿,有原始风格的那种,但这一切都是一个骗局,他们被困在那里,那个人还把他们的遭遇拨到电视,我没记错关键词是“欺骗之家... 剧情是:一个富裕的家庭被一个人邀请去旅行,貌似是一个岛屿,有原始风格的那种,但这一切都是一个骗局,他们被困在那里,那个人还把他们的遭遇拨到电视,我没记错关键词是“欺骗之家”,是一部喜剧电影,貌似是美国的吧 请问大家有谁知道这部电影的名字?? 展开
迮幻R4
中文名称:地球中心的旅程
英文名称:
中国其他标题:
其他影片别名地心历险记:儒勒·凡尔纳的“西游记”的中心到地球中心的旅程地球/旅行到地球的中心
类型:冒险/科幻/幻想
发行年份:1959年
导演:亨利·莱文
编剧:查尔斯·布拉克特/罗伯特·伯恩斯/
出版日期:法国2005 -03-23???/法国:1999-12-08 /
口号:低于世界
一个神话般的世界主演:罗伯特·阿德勒....新郎
莫莉罗登....管家(主演)
娘娘腔的男人Glessing ....新闻供应商(主演)
彼得·怀特....莱尔德(主演)
阿琳达尔....夫人卡拉Goetaborg
彼得·龙森....汉斯Belker
玛丽·布雷迪.... KIRSTY(主演)
弗雷德里克韩礼德....校长(主演)
罗伯特'红'基因西....大胡子男子在报纸架/大学学生(主演)
肯德里克赫克萨姆....苏格兰新闻记者(主演)
国家/地区:美国
语言:英语
水平:澳大利亚:PG /芬兰:K-12 /冰岛:未评定/ UK:U / USA:G

故事梗概:

据19世纪法国科幻小说作家儒勒·凡尔纳的代表作“西游记”地球的中心“,改编而成的作品。大约在一本老书,教授李登布罗克偶尔得到一张羊皮纸,发现他们的前辈前往地球的中心,李登布罗克教授决心同游。和侄子从汉堡,冰岛的向导,根据他们的前辈的指引,他们放弃了在冰岛的火山,终于回到了地面,经过3个月的旅行,通过多,而且各种奇观。
fy870422
好事成双(1995)
导演:安迪坦南特(安迪坦)
编剧的:德博拉院长戴维斯
主演:玛丽·凯特·奥尔森/阿什莉·奥尔森/史蒂夫·古根伯格/柯尔斯蒂巷
类型:喜剧/爱情/家庭
制片国家/地区:美国
语言:英语
发行日期:1995-11-17
时间: 101分钟
又名:

出生的一个不同的版本,该版本的林赛·罗韩哦部