几道初一数学题,求过程和答案,急急急!!!!!

1、一轮船从A到B需7昼夜,从B到A需8昼夜,有一竹排从A漂到B需()昼夜。水流速度是船速的()2、一队士兵从营地出发去靶场,行进速度是5km每小时,走了10km后,通讯... 1、一轮船从A到B需7昼夜,从B到A需8昼夜,有一竹排从A漂到B需( )昼夜。水流速度是船速的( )
2、一队士兵从营地出发去靶场,行进速度是5km每小时,走了10km后,通讯员回去报信,再返回追赶队伍,他的速度是9km每小时,他追上队伍时,队伍共走了( )km
3、一火车长60m速度36km每小时,火车前方有相距130m的长10m的汽车,正以18km每小时速度行驶,火车超越汽车需( )秒。
4、方程3mx+n=(4m-2)x+3
当m=( ),n=( )有无数解
当m=( ),n≠( )无解
当m≠( ),x=( )是唯一解
5、甲是乙现在年龄时,乙8岁,乙是甲现在年龄时,甲29岁,甲比乙大( )岁。
6、某商场促销活动中,购物不超过300元不优惠,超过300元不足600元按九折优惠。600元优惠10%,超过600元部分按八折优惠,某人两次购物分别为120元及580元,如果他一次购物比两次买省(  )元,一次购买比不优惠省( )元。
kjg60927
1,20 - ((3099-260)/ 100)* 0.6
2 ab是大于0
然后一个/ |一个| = / | B | =从头/从头| = 1 | A |每一个+ | B |每B + AB三分之二| AB | = 3
AB有一个小于某个值大于0
| A |每一个+ |的b |零件每个B + AB三分之二| AB | = -1 +1-1 = -1
AB小于0
| A |每一个+ | B |每个B + AB每| AB | = - 1 +(-1)+1 = -1
=加上或减去1
3,因为| X | =-X | Y | =-Y | X + Y =-XY
-xy是大于0
| X + Y |> | X | | X + Y |> | Y |-X-Y所以| X |> | Y |
P>米> ?
4 ^ 2 + B ^ 2> 2AB不等于b

A ^ 2 + B ^ 2 = 2AB A等于B
没财富值,没动力。