求LOL里AD AP ADC APC的天赋加点和符文配置(有图给加分,前提是要清楚)

wo562916511

  符文

  这种就是AD通用   任何AD都可以用   带2%暴击个人觉得比攻击力好   这套一般上单和ADC用

打野用的   适合绝大部分打野

这套适用于妖姬   卡特等前期AP

适用于卡牌和瑞兹

用于缺蓝的AP   把黄色换成护甲就可以用来给上单AP

辅助一直用这套  黄色加钱7个就够了   和9个的加钱是一样的

适合  剑姬和诺手等需要等级优势的英雄  如果是AD豹女的话   精华还是速度比较好,能保持被动不掉

百度网友de0b42662a5
AD,ADC通用雕文 黄色护甲,蓝色成长磨抗,紫色,红色攻击力
你说的天赋是AD还是ADC?有区别的亲,AD可能是AD半肉,也可以是ADC啊。。。
天赋21-9-0 攻击天赋点物理的不用说吧,防御主要是点出血量和护甲
AP APC通用雕文 黄色血量,蓝色固定磨抗,紫色红色魔法攻击力
天赋21-6-3 攻击天赋法系的亲不用说吧。防御点出血量和磨抗,通用点回蓝那3点。

雕文的好处是什么?是前期线上有优势,你等到后期了,那雕文有什么用呢?随便一件装备就能超越那点属性了,所以要针对这点特点去配。ADC应该都好理解。前期对线黄色护甲必备,蓝色磨抗是因为到6了APC游走的话,你的磨抗要有,想想你ADC前期不用对线AP的,但是中期会碰到所以成长的磨抗最适合。法系对线又不会对点,都是丢技能的,所以推荐血量,就算对A,血量也不差啊。蓝色固定磨抗不用说了,对线硬拼搏命必备。至于攻击力和护甲穿透,魔法伤害和魔法穿透之间怎么选择,网上是有攻略的,前期攻击力优势大,后期穿透的伤害高。考虑到上面我说的雕文的好处,还有补刀的容易度,全攻击力,魔强是最好的。
至于天赋。。。亲,每个英雄都不一样的,还是去看看攻略吧,LOL不是只有AD ADC AP APC分,还有辅助呢。。。位置+定位+英雄不同,天赋还是看英雄,所以你先去多玩的LOL专区看看你常用的英雄的天赋再去玩比较好。

望采纳!
追问
天赋21-9-0  攻击天赋点物理的

天赋21-6-3 攻击天赋法系的

( ⊙o⊙?)不懂

我新手 最好讲一下 O(∩_∩)O谢谢!
匿名用户