我该怎么办啊?大家快来帮帮我啊!急 15

我们俩分手了,他今天给我留言说:希望做永远的陌生人……而且今天我给他打电话他不接,后来我就发短信说:以后,我的故事里再也没有你,这是我给你发的最后一条短信……在他经常去的... 我们俩分手了,他今天给我留言说:希望做永远的陌生人……
而且今天我给他打电话他不接,后来我就发短信说:以后,我的故事里
再也没有你,这是我给你发的最后一条短信…… 在他经常去的贴吧也留言了

可是现在我突然想给他打电话,我总怕他收不到短信,看不到我的留言,但其实他应该是可以看到的,就算看不到又怎样,都已经结束了,可是我还想打,我知道这样不对,可我想把这话对他在电话里说一遍,不过他一定不接,我是不是得了强迫症啊,大家快帮帮我啊,我怎么办啊?

写的很乱,心情不好!大家见谅……

谢谢大家
恩,谢谢大家……
我不是想挽留,我不知道为什么,我就是想把这些话在电话里说一遍,怕他看不见吧
我是不是得了强迫正啊,不是想挽留,就是想在电话里说一遍想说的话,但他不接,所以这是一个结,弄的我很难受
欧琴韵qn
理智一点吧。很能理解你的感受,你只是想证明自己在他心里还是有地位的吧?对于女生,这种心态蛮正常蛮常见的。毕竟曾经在一起过,相互都在乎过。女生总是希望自己能够在一段感情中受到足够的重视,即使分开了也希望对方能对记得自己的好一样重视自己,仿佛这样才算没有白爱。冷静地想想他现在在你心中是什么地位,有多重要,也许在他心中和你想的一样。
已经分手了,而且你也不想挽回什么,那就走得洒脱一点,对你对他都是一种仁慈,既然已经不爱了就要给对方再次寻找幸福的自由和机会,或许,是疗伤的机会。
妹妹,先去找点与自己兴趣爱好相关的事情做,和朋友出去玩玩,尽量不要去想他,等彻底冷静了你就不会再这么做了。
菲非霏霏
你想打给他干嘛呢?想挽留么?他那样不像是留有余地的样子,挽留得了么?还是只是想给他知道你的伤心,痛苦,或是对他的关心,不舍?他离开你了,你的一切他不再在意了。所以收起那些无谓的挣扎,自己狠狠的发泄一下,或是大醉一场,或是约了朋友狂K一场歌,或是好好的运动一次,或是去商场大败一场…完了回家好好的洗个澡,美美的睡一觉,第二天醒来,你还是你。
爱情没有了,日子还是要过的。别让那个男人看轻了!加油!
峩_依舊嬌敖
其实你就是在维护自己的自尊,
既然他都和你分了
就不要再与他有任何瓜葛
有些话不必说出来
自己心里明白
会比说出来更好。
好好让自己更漂亮更有吸引力吧
把这样的男人气死。
百度网友915c60b38
理解你的心情,但现在你这样做只会增添他的厌恶,赶快摆脱出来,寻找下一次恋爱吧
酸甜紫水晶
顺其自然~他要是那么不在乎你,你又何必为他这样~