翻译求助!!!

工作得到认可,让我很自豪。任职于培训部,作为培训助理。在代课的过程中我很享受学习的环境。自己也不断的成长。我想主管也认可我的能力,所以推荐我转向销售方面,也许像大部分发女... 工作得到认可,让我很自豪。
任职于培训部,作为培训助理。在代课的过程中我很享受学习的环境。自己也不断的成长。我想主管也认可我的能力,所以推荐我转向销售方面,也许像大部分发女生一样,我对于销售工作不是很感兴趣。还是希望可以向培训师方向发展。
我可以独立组织大型的会议、培训。作为助理可以完成上级交给的任务。协助上级的工作。
希望可以得到实习生岗位,能够在贵公司学到更多的东西。在以后1-2学习年中,能够胜任培训讲师的工作。
希望可以自己翻译的,不是用翻译器翻译.
更圆润,翻译器翻译出来的太僵硬了
临风待远行2