一个单机关于战争的游戏 第一关是杀几个士兵上带有铁路的大桥,第二关进入地道的 20

这个游戏是我04,05年的时候玩的,当时电脑没有普及,而且是买盗版光盘玩的,用windows98的光驱,电脑的性能跟不太上。主要背景好像是一个伞兵,还不知什么兵的投放在一... 这个游戏是我04,05年的时候玩的,当时电脑没有普及,而且是买盗版光盘玩的,用windows98的光驱,电脑的性能跟不太上。
主要背景好像是一个伞兵,还不知什么兵的投放在一个靠小房子不远的一个山区里,场景是夜晚,昏暗,气氛阴沉,主角有枪,散光弹枪,刀,定时炸弹,地雷,手榴弹,望远镜等武器。先接近小房子,把驻守的二三个士兵干掉,然后上大桥,桥上设有铁路,桥下层有敌方的人巡逻。顺利的过大桥,找到辆车,好像就是这样子,可能是我记得不太清楚了。。。。。。
第二次场景是在一个狭小的地道里面,气氛阴沉,地道前方有敌人,在地道里往前走,或拐弯,会有一个梯子,出口。爬出来,好像是到了敌人 的基地,然后不记得了。。。。。
特色就是兵不多,但是气氛很紧张,不能被敌人发现,求教下各位达人,这是什么游戏啊?
第二个场景是在地道里面的。
Y2j丨简
《荣誉勋章》或者《盟军敢死队》应该是后者。我记得有一关是伞降的。
追问
好像不是吧,因为第2个场景是进入地道的,是吗?
追答
因为是很早以前玩过 所以记不清了 反正有一关刚开始是伞降的
小兆少e
额,盗版的。。。
jackyuanchen
盟军敢死队123?

第一人称的话可能是使命召唤之类的或者css啊什么的
Doreen881201
的背景是??什么?第二次世界大战?冷战?现代战争吗? FPS第一人?
危机最前线 豪华版 是这个吧