西数移动硬盘里面自带的文件能删吗

我也不知道有没有用啊能不能删呢。插上硬盘后出现安装驱动那个有什么用吗... 我也不知道有没有用啊 能不能删呢。
插上硬盘后出现安装驱动 那个有什么用吗
溪水流香Cancer
Extras是系统文件 最好不要删除
locale 没什么用 可以删
my passport apps for mac 是苹果MAC系统安装的加密软件 可以删除
user manuals 是用户手册文件 里面有中文版 文件名是CH
WD apps for windows 是windows非32位系统安装的加密软件 不用的话可以删
最后这个程序是通用型加密安装软件
驱动插到电脑上自动安装的,不用管
我用的也是西数硬盘 1TB的。。不懂的再问我
匿名用户
可以删除,这些文件都是出厂自带的,有加密和备份软件下载,如果觉得这些文件用不到,可以删除。也可以统一移动到一个文件夹里面,不会影响硬盘的使用。
爱老郭的人
最好不要删除 反正占的空间又不大
wtusem
可以删除,如果不碍事,可以不删的
huleiyinxing
可以删除,驱动一般是联网自动安装,硬盘要安装好驱动才能用