求有关‘超能力’一类的电影。

Sophiezhu
这个有很多哒。
X-menX战警,电视剧《heroes》(超能英雄)(这两部是很多很多超能力的),灵异第六感(听名字像是,惊悚片,没敢看……),男人百分百,我知女人心,超感特工(这三部是读心术),心灵传输者,时空跳跃者,绿巨人,异能,刺客联盟,天降奇兵,夜魔侠,再生侠,地狱男爵,变形蜘蛛人,守望者,魔界契约,全民超人汉考克,墨水心,波西·杰克逊与神火之盗
1 恶灵骑士
2超能英雄
3异能
4超能英雄 威尔史密斯的作品
5生化危机
6黑暗传说 凯特贝金赛尔主演
7第五元素 布鲁斯威尔斯
8X战警一二三部
9女巫的季节
10神秘代码
(以上都是科幻的 )
来自:求助得到的回答
黑暗向
《超人高校》
《超人总动员》
《超能少年》
《我的超人女友》
异能失控,心灵传输者,这2部都很好看。其他比较有名的就不说了,我也喜欢看超能力电影,不过个人认为比较好看的就以上这2个