求关于超能力的电影、

最好详细点、... 最好详细点、 展开
liangliang144
《心灵传输者》
幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能够随时消失并且出现在另一个地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”,正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标
PS:本人十分喜欢看这部电影,里面的特技效果很好,很震撼,建议看看。
《异能》
一段跨越空间的爱情,三个男人的成长历程。从轻狂不羁的现代少年,到开启神的封印的贵族;从寻常不争的现代少年,到纵横异界、执掌权政的奸佞;从肩负神使的异界高手,到忧国忧民、为当世敬仰为后世钦佩的英雄。当穿越未知的世界会遇到什么? 当大敌侵略,是屈服、逃避异或坚守?他们将何去何从。万千宠爱于一身的风流少年如何手刃仇人?又如何抛弃一切投奔权归? 在这一切后面的隐藏着怎样的千年阴谋;统治者与被推翻的统治者有着怎样千年的恩怨?
让《异能》给您揭晓谜底吧……
PS:这部电影还行 就是剧情可以
绿巨人2 也挺好
古玩8888
预见未来1、2 美国片 蛮好看的
树上的伯爵
超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠 超能英雄 超人高校
为何名都被注册
外国大片:预见未来
超人
蜘蛛侠
超人高校
绿巨人
X战警
异能
神奇四侠
全民超人汉考克
冒牌天神
百度网友5d74bc40a
异能
我蛮喜欢看的