老公很穷,又很没有上进心,没有责任心,有懒,想离婚

结婚之前还行,但是结婚之后很懒,我们在一个小镇开个很小的手机店,人很少,不赚钱,每个月才两千多,我又要自己带孩子,老公很没有责任心,每天就打游戏不然就睡觉,也不爱帮我带一... 结婚之前还行,但是结婚之后很懒,我们在一个小镇开个很小的手机店,人很少,不赚钱,每个月才两千多,我又要自己带孩子,老公很没有责任心,每天就打游戏不然就睡觉,也不爱帮我带一会儿孩子,婆婆住的很近,也不帮我带孩子,老公也没有上进心,问他想没想过好点什么别的多赚些钱让我们过得好一点,他说没有,说觉得现在每天呆着挺好,我晕了,连房子都没有,一分存款都没有,他居然说现在挺好,三年了,越过越穷,真的忍够了,我本以为没钱可以赚,只要他对我好就行,可是结了婚之后他就从来没主动关心过我,我颈椎病疼的受不了他也从来没主动问过我也没给我揉过,家务活从来不主动帮我做,我真的伤透心了,超级无敌想离婚
三年了跟他心平气和谈过无数次,毫无改变,我本来是个开朗活泼的女孩现在像是得了抑郁症,每天没有一件开心的事,又发哗哗的掉,真的不想这么过一辈子,都说女怕嫁错郎,我想应该知错就改吧,现在纠结应不应该要孩子
莫狐佰邪
我也是,结了婚老的好快,什么也不帮我做,天天不上班打游戏
念念9aZ
这种男的就不配活在世上,赶紧死了算了,别吃软饭
来自龙川璀璨的百合
最好不要 要了也是你自己累 而且是累一辈子 还有可能孩子也跟你一起累
小东团队4
一段不幸的婚姻对双方都是种折磨,如果早知道不幸,就尽早结束,办理离婚手续去结束这段不幸的婚姻,拖得越久越痛苦。
橘子树开花的季节

如果双方没有感情感觉这婚姻是种折磨,应该互相沟通离婚好聚好散就可以了。