看上一个处女座女生 但她不积极主动联系。那还有没有希望呢?。。

看上一个处女座女生但她不积极主动联系。发微信回的有时候也很简练。也从不主动找俺。。一起约出来玩也可拘束的感觉。感觉特别放不开。这还有希望木有?或者现在应该怎么做?... 看上一个处女座女生 但她不积极主动联系。发微信回的有时候也很简练。也从不主动找俺 。。一起约出来玩也可拘束的感觉。感觉特别放不开 。这还有希望木有?或者现在应该怎么做? 展开
叶雅馨
我也是处女座。她不主动联系你不代表她不喜欢你,我也不会主动联系我喜欢的人,即使很想念也会憋着。拘束只是因为你们还不熟,可能在短信啊之类的会感觉她挺开朗的,但现实中如果你找不到和她口味的话题,要么她拘束,要么她冷漠。还有就是,处女座的女生喜欢心思细腻的男生。如果你能通过她的微博呀之类的多了解一下她喜欢的东西,或许接近她就更容易些。不要只会一味的说我喜欢你啊之类的话,因为处女座嘴上不说,心里对于这些的怀疑程度绝对超过你的想象范围,而且这样只会让她觉得你肤浅。这些话只是增加安全感的一种调味剂,你主要的是要表现出你对她的关心,你在乎她,是真心对她的。
赧柔洁有女
我也是处女座。她不主动联系你不代表她不喜欢你,我也不会主动联系我喜欢的人,即使很想念也会憋着。拘束只是因为你们还不熟,可能在短信啊之类的会感觉她挺开朗的,但现实中如果你找不到和她口味的话题,要么她拘束,要么她冷漠。还有就是,处女座的女生喜欢心思细腻的男生。如果你能通过她的微博呀之类的多了解一下她喜欢的东西,或许接近她就更容易些。不要只会一味的说我喜欢你啊之类的话,因为处女座嘴上不说,心里对于这些的怀疑程度绝对超过你的想象范围,而且这样只会让她觉得你肤浅。这些话只是增加安全感的一种调味剂,你主要的是要表现出你对她的关心,你在乎她,是真心对她的。
拒助4
处女座对待追求者都是被动的,一是试探你是否真心,二是害羞。若是你真心喜欢她,那么就要加强攻势了,否则要很久或者泡汤了。
追问
那是说这种情况是正常的???是真心喜欢没错 我就是怕加强攻势的话 把人家弄烦了  。。
追答
那是看你用什么方式诶。再说了,如果她不喜欢你的话,也不会和你一起出去玩的,早就拒绝了。按照我说了,绝对没错。
请叫哥killer
处女座都是比较害羞的,你要加强火力啊!你要学会幽默,不要让你们见面的时候尴尬或者无聊之类的啊!追女孩子要技巧的,你要多点给他感动,多点给他好感,不要太过于过分就行啦!
我是壮壮啊00
我是处女座女生,我从来不会主动联系任何人,除非真的有事,尤其是喜欢的人更不会去主动找他,因为那样有种卑微的感觉。想让她喜欢上你,就要让她看到你的优点,用你的积极带动她的情绪。