大家推荐下好看的BL小说把,要青梅竹马,温馨的

777zhangyalin
《浮光》痴情攻痴情受 青梅竹马 破镜重圆 温馨微酸 HE
《玉雕师》温柔霸道年轻有为攻VS安静温顺没脾气的弱受 攻宠受 甜蜜养成
《由南向北Ⅰ》攻宠受 现代温馨HE文 青梅竹马 欢喜冤家 情有独钟
《由南向北Ⅱ》攻宠受 现代温馨HE文 青梅竹马 欢喜冤家 情有独钟
《重生之渣受》伪面瘫攻X欢乐健气受,攻宠受 现代温馨HE文 重生 天之骄子
《没事偷着乐》重生之渣受第二部 现代温馨HE文 种田文
《谁是谁的伤》重生 青梅竹马 破镜重圆 HE
《就是要吃窝边草》 斯文腹黑忠犬攻and可爱天然受 现代温馨HE文 现代养成 高干 青梅竹马
《纯爷们与巧媳妇》粗鲁霸道攻VS没落官二代诱受 攻宠受 现代温馨HE文 青梅竹马 情有独钟
《(重生)竞剑之锋》竞技文 冰山忠犬攻 强强 重生 天之骄子 青梅竹马 现代温馨HE文
《机甲之诱受阴谋论》机甲养成诱受 重生 青梅竹马 欢喜冤家 温馨HE文
《你要乖,我的宝贝》温馨乡土养成文 青梅竹马 欢喜冤家 情有独钟
《夏露:少年篇+青年篇》攻宠受 现代温馨HE文 青梅竹马 天作之合 情有独钟
《差劲和差劲的简单相加》攻宠受 现代温馨HE文 青梅竹马 欢喜冤家 情有独钟
《青梅竹马之从来不只是朋友》 现代温馨HE文 青梅竹马 天作之合 情有独钟
季子安一季
唇诺。。这个中间有点点虐,结局HE