魔兽世界怎么获得埃辛诺斯战刃? 20

因为想练dz,所以想弄一把。求fb位置,最好附图。90dk,装等440以上,单刷可以不?单刷时需要注意什么?... 因为想练dz,所以想弄一把。求fb位置,最好附图。90dk,装等440以上,单刷可以不?单刷时需要注意什么? 展开
爱喝牛奶的哥哥
埃辛诺斯战刃(右)是什么?埃辛诺斯战刃(右)在哪弄?
  埃辛诺斯战刃(右)
  拾取后绑定
  单手剑
  + 50 暗影抗性
  + 60 奥术抗性
  85 - 95 伤害速度 1.00
  +30 - 60 奥术伤害
  (135.0 伤害 / 每秒)
  + 40 敏捷
  + 50 耐力
  + 60 智力
  需要 等级 70
  使用:将两把埃辛诺斯战刃组合起来成为埃辛诺斯双刃。
  物品等级: 100
  以上是埃辛诺斯战刃(右)暴雪最初的设计,
  暗金的~游戏里应该是红色装备比后来的橙色大街货蛋刀牛X多了
盼之代售
lsils123
埃辛诺斯战刃俗称蛋刀,是70级25人本黑暗神殿最后BOSS 伊利丹掉落的橙色武器,有两把,掉率都很低,现在90级很多职业可以通刷这个本
追问
我90血dk可以吗?装等在443以上,可以的话麻烦把图发一下,因为我不知道fb的位置是在哪。。。
312509948h
埃辛诺斯战刃是外域 影月谷 黑暗神庙 最后BOSS 伊利丹怒风出的橙色武器 440的DK 如果是血DK的话DPS肯定不够 能磨到F4就差不多了 F4血就不好打下去了 冰或者邪DK的话血估计会不上来
追问
血dk,邪dk和冰dk不会玩,dsp不够我可以很有耐心地磨。。。还有,请问F4是什么意思?另外可不可以截图一下地图标一下fb的位置给我一下?或者把图发到我的邮箱也可以,61315872@qq.com
追答
F4就是伊利达雷议会 神庙倒数第二个BOSS,BOSS是4个血精灵 所以叫F4 4个BOSS分别是4个职业 骑士 牧师 法师 盗贼 MS会加血 骑士会无敌 所以没有超过BOSS治疗量的DPS是打不掉的
匿名用户
黑暗神殿最后的BOSS,伊利丹,副本位置在外域影月谷,单刷难,三脸跟老一
追问
血dk,装等443以上的,单刷没问题了吧。不管怎么说我还是去试试吧,请问可不可以截图一下地图标一下fb的位置给我一下?或者把图发到我的邮箱也可以,61315872@qq.com
念紫菱
盗贼似乎单刷不来,亲友团吧,潜行队也行~!
追问
我玩的是dk。。。可以的话把图发给我一下吧