高分悬赏求助:如何用Excel分析调查问卷数据,我做了一份员工满意度调查问卷,求助汇总

共14份问卷,每份80题,每题从非常不满意到满意有5个选项。想知道如何用EXCEL表格分析调查问卷结果,最好能帮我们做下,满意的追加分数,谢谢。... 共14份问卷,每份80题,每题从非常不满意到满意有5个选项。想知道如何用EXCEL表格分析调查问卷结果,最好能帮我们做下,满意的追加分数,谢谢。 展开
houxy110

首先要把问卷的结果录入一张表格,然后只要汇总分析这张表就行了吧

百度网友0b9fece
简单的分析的话,录入完数据后直接用计数函数配合计算器即可
匿名用户
录入完数据后直接用计数函数配合计算器即可
ExcelPower

可以找我,给你解决
百度Hi,或者查看参考资料
百度没事经常屏蔽我的企鹅

参考资料: Q 1052 97 4911

白岚音
可以试试,发到我邮箱136680167@QQ.COM
qazonly123
数据分析
找我+qq