谢谢、不用谢、没关系、不客气英语怎么说

里子粽子
口若悬河英语语文
秋盈语
谢谢 thks!/ 或 thank you! / Thank you very much!
不用谢my pleasure! you are welcome!
没关系That's all right! That's ok! / It's ok!
不客气you are welcome/ my pleasure!
LarsGyonszd
thanks,thank you,you are welcome
安于丶现状灬丶
不知道哦,很遗憾没能帮助你,希望有老师能给你解决
甜甜甜莹PC
防辐射赣锋锂业岁月无情哦婆婆客家话减肥方法拜拜总收入挺好吃v九九重阳平路预热二维稽查队泊湖反反复复估计不行贵妇人头发都有点和平共处小家伙女大概吧哟看福利放假秘闻应该在家睡觉额uu说课稿苟富贵个月😓