为什么要处理好青春期的心理矛盾?

溢声军爱溢溢
青春期心理充满着矛盾。这些内心矛盾是我们成长过程中正常的心理现象。这些心理矛盾有时让我们感到苦闷,但上市他们构成了我们向前发展的动力。当然,如果处理不好这些矛盾他们也会成长妨碍我们发展的阻力。因此,通过各种方式,借助各种力量调控内心心里矛盾,也是很重要的
妞168888妞
青春期是生理心理都发生变化的年龄,是观念价值观的开始形成时期,对今后生活有影响.如果青春期心理有矛盾的话.内心就好像有一个结,很难受,所以在青春期遇到心理矛盾要向有好感或者信任的人倾诉化解矛盾.
扛着鲨鱼去赶集
心理有矛盾你能快乐的生活吗?你就会感觉自己心里有块石头压在心里。
来自:求助得到的回答
meilianni
不知道,其实我也很想了解一下。
Kiss灬雪风丿
谁知道……我也很迷惑啊