左右手都会用的人,是惯用左手好还是用右手?

我是左撇子,小时后写字吃饭本都是用左手,被父母强硬让我用右手,用了10年的右手写字吃饭,觉得自己写的字没什么进步,现在又换回了左手发现用了一个月写字,写的字就已经比右手写... 我是左撇子,小时后写字吃饭本都是用左手,被父母强硬让我用右手,用了10年的右手写字吃饭,觉得自己写的字没什么进步,现在又换回了左手发现用了一个月写字,写的字就已经比右手写的好的多,但是右手写的字比左手快多。现在是左右手都会用,不知道是惯用那一只手好。
听说小时候左手改右手会口吃,阅读能力会不好,反应会迟钝,我小时还真是这样的,不知道怎么样可以改进我的大脑思维。
youling08
如果是左撇子,那用左手比用右手好,由于左撇子大概只占人群的十分之一,所以我们的社会是右撇子社会,对左撇子有一定的歧视所以小时候父母都会强制改小孩的习惯用手,这样会对孩子的发育有一定影响。
百度网友7bdf14e
左撇子我经常见,不过像你这样写字都用左手的人我还真没见过。我要是你我就两只手都勤加练习一下,这也算个特长,很少有人能做到的。两只手都灵活了,大脑就更发达了。
易hyun
左手能够锻炼协调能力
看你的心情啦
既然都可以写
那干嘛非得规定一只?
cwmw
惯用左手好

这样的人很聪明的啊