女朋友生日,想制作一个小视频,求一些浪漫视频素材可以吧我们的照片加进去,背景音乐... 5

发送至375806367@qq.com... 发送至 375806367@qq.com 展开
匿名用户
不错,主意不错,以后也给女朋友弄个,祝楼主制作成功哦
慎安福0p
素材可以在网络上搜索,个人之前也做过,背景音乐用的是功夫的电影原声带。
音乐方面主要看你要做成什么样的?欢快的?深情的?感动的?
有几个音乐给你推荐下:和兰花在一起、夜莺、死之舞、旅途的终结,还有很多钢琴曲。
O_OAlden
相片配音乐、制作成动感的相册视频,推荐国内最知名的数码大师 ~~~

它的视频相册功能就可以添加相片、背景音乐、MTV歌词字幕、歌词效果、各种超炫特效,还可以插入视频片头和视频短片,制作成令人惊艳的相册视频!

支持生成VCD、SVCD、DVD等各种格式的视频相册,方便的刻录光盘,还可以上传到土豆、优酷等视频网站,和大家分享你的杰作。

操作出奇的简单,效果却非常精美

当然,还可以制作成其他多种形式的相册种类,软件很人性化,功能多,你试试便知

百度搜索 数码大师
飘思的雨滴
could this be love --艾薇儿
这首歌不错哦
yang308566509
下载一个金夫人婚纱制作软件就OK