如何成为一个领导者

如何能成为一个团体的领导者....不是说学生会主席之流而是说实实在在的拥有振臂一呼,万者云集的力量... 如何能成为一个团体的领导者....不是说学生会主席之流
而是说实实在在的拥有振臂一呼,万者云集的力量
qingqishitan
对于你的提问,我用提几个问题的方式来回答:
你有突出的技能么?
你有特别的人格魅力么?
你能在危机时刻力挽狂澜么?
你在别人生死存亡之间伸出过援助之手么?
你能预测势力格局的走势么?
你有为了这个团队放弃一切(包括个人的极大利益)的魄力么?
如果你具备以上的几点或一点,你就能成为一个精神领袖,至少也是一个很有威望的领导。
张晓铮569_
要想成为一名领导者就要让别人对你心服口服,必须有很好的口才,很多的知识,用知识和别人理论,别人就会对你很尊重了。
yanqiang8888
严于律己,宽于待人。知人善任,知错必纠。喜怒与衷,不形于色。以“义”聚人,以“道”令人。////
wtj6236
走自己的路,学自己认为对的,别管别人怎么看,怎么说!!!认为对就走下去,撞墙了?依旧!推倒了墙,继续!!!
漆明知6V
争取拥有分配资源的权利