口袋妖怪漆黑魅影,玛力露几级会水系技能 10

探索光明者
玛丽露不进化21级会水系技能:
21级(水系)特殊“泡沫光线” 20/20 :把泡沫喷射出去,可能降低对手速度。(威力:65 命中:100 ; 吸引力:1颗心,干扰力:3颗心);
37级(水系)物理“液态尾巴”10/10 :如狂暴的海浪般挥舞尾巴攻击。(威力:90 命中率:90 ; 吸引力:3颗心,干扰力:无);
45级(水系)特殊“高压水泵” 5/5 :喷射强力的水柱攻击对方。(威力:120 命中率:80 ; 吸引力:4颗心,干扰力:无);

--------------------------------------------------------------------------------------------

玛丽露18级进化成玛丽露亚进化后45级会水系技能:

45级(水系)物理“液态尾巴”10/10 :如狂暴的海浪般挥舞尾巴攻击。(威力:90 命中率:90 ; 吸引力:3颗心,干扰力:无);
57级(水系)特殊“高压水泵” 5/5 :喷射强力的水柱攻击对方。(威力:120 命中率:80 ; 吸引力:4颗心,干扰力:无);
百度网友fef5b6f
玛丽露18J进化为玛利露丽,24J学会泡沫光线,34级学会舍身一击,45J学会水之尾,57J学会水炮