三星i9000刚刷完机,再开机.手机就卡在开机画面S那里.一会震一下的.也进入不了恢复模式!!!求救!!!

foxmale
是因为手机进入系统后出现错误,导致重新启动,震动是刚进入系统的一个提示。反复重启,那么就会反复震动了。

无法开机的原因很多,请依次检查:
1.刷机前WIPE过吗?如果未WIPE会导致出现反复重启的问题
2.刷入的是什么ROM,如果刷的不是三星i9000的版本会导致出现问题的。CM、力卓的ROM都是挺不错的

能震动说明你已经能够跳过recovery进入到系统启动步骤了。你可以扣下电池,然后按音量上+下+开机来进入recovery

如果没刷recovery(例如用ODIN刷机包)。那么只能进入挖煤用ODIN重刷了
yuki如
再刷一下,不行的话,亲,你要挖煤了
ourclub
可能是你刷的系统不稳定或者是与硬件有冲突,造成死机