我的三星I9000开不了机,停留在S界面,而且还时不时震动一下,给怎么办?

yctlovewe001
刷机吖亲。。这是软件出问题了。。。如果会刷机的话自己找个刷机包刷一下就好,不会的话,花点小钱让手机店的工作人员帮你刷。。安全有保障。。
追问
我是因为弄那个odin3。。。那个才开不了机的
追答
那还是建议你拿去手机店让工作人员刷。。。刷机有风险。。。所以亲,在没有掌握时请勿拿爱机练手。。。
gigacong
重新刷机吧。找一个合适你机型的ROM,看清楚刷机教程再重新刷机,
建议最后先刷原始ROM,成功了再刷新ROM。
如果不会刷的话,直接拿去手机店,给个几十元让他们帮你刷回系统。

关于odin3的使用,你最好先看过教程明白了再用。
不明白可以看多几个教程,不是很难的,试试吧,希望你成功。
追问
开不了机,刷不到啊。。。
追答
用线刷不用开机进入系统的。是进入工程模式的。你看教程就可以了。
刷机前一定要把手机充满电。
jijidage
双清先。 关机状态按上音量键 和 主页键 在按 开机。 按紧不懂 出来recovery 模式 松手。 然后 分别 用音量键和 主页键 操控 选择两排 wipe 开头的英文。 然后 重启即可。
追问
不行啊,刚刚试过了
hbwzflah
刷机初步怀疑系统出毛病了自己刷下机不会的话如果没root也没过保修期就去找专卖店修如果过了的话就找个小店或熟人刷下机
爱你久久风云
刷机
你应该是把系统程序文件给删了吧。只能刷机
xueboliang
建议去论坛按照教程刷机,不难的