鼻炎治疗偏方 5

唉唉唉,.谁能给我治好鼻炎,我真的做什么也愿意啊。没有鼻炎的人永远体会不到鼻炎患者的痛苦啊。真的是非常的痛苦啊。我整天的没有精神。就是因为鼻炎引发的。鼻炎究竟吃什么药好呢... 唉唉唉,.谁能给我治好鼻炎,我真的做什么也愿意啊。没有鼻炎的人永远体会不到鼻炎患者的痛苦啊。真的是非常的痛苦啊。我整天的没有精神。就是因为鼻炎引发的。鼻炎究竟吃什么药好呢/有什么偏方啊。我最近又听我一个朋友说他的鼻炎是通过 本草鼻通剂治疗好的。是真的哦彻底的根治了的。真希望我也能够治好我的鼻炎呀 展开
lihongjianls
对于鼻炎要保持积极向上的情绪,养成良好的生活习惯。注意饮食营养和安全。
注意身体的异常变化。定期体检。
平时应注意锻炼身体,参加适当的体育活动。
每日早晨可用冷水洗脸,以增强鼻腔粘膜的抗病能力。
注意改善工作环境。注意气候变化,及时增强衣服。
鼻塞时不宜强行擤鼻。不要用手挖鼻。经常保持心情舒畅。
患了疾病不可乱治疗,规范治疗才是根本解决之道!根据民众不同的病因,采用相应的对策结合病人的具体情况,提出指导性建议,选择民众能接受的方案,给予指导,克服思想上的焦虑,同时配合药物治疗。
严瑾劳书文
说偏方都是骗人的,想好就必须找正规大医院听医生的治疗。再说如果有偏方那还要耳鼻喉医生来干吗,随便找个人去卖偏方就行了?
有祯张廖芃芃
鼻炎症状的主要表现为鼻痒、喷嚏频频、流清鼻涕、鼻塞等症状,这些症状可自行或经治疗后消失。
我以前是一名严重的过敏性鼻炎患者,几年前由于着凉感冒,以为小事情,没有及时看医生,后来由于不注意治疗,最终导致成过敏性鼻炎。过敏性鼻炎给我的生活带来极大的痛苦。刚开始患有鼻炎的时候,每天早晨醒来就连打喷嚏,流大堆清水鼻涕,吃了不少药,效果也没有多大的改善,不过这种糟糕的情况最多也就是持续在一两个小时,可后来鼻炎越发严重了,鼻涕就会整天流个不停,然后就是鼻塞。弄到整个人整天都头昏脑涨,没精打采,做什么事都提不起精神,自己也感觉到记忆力在逐渐下降了,鼻子变得对温度和气味都敏感了起来,身体稍微吹一下冷风、空调,或者闻一下比较刺激性的气味,鼻子就会马上感觉到不舒服、痒痒的,接着又开始不断的打喷嚏和流鼻涕,实在是苦不堪言。后来朋友推荐我去淘宝买那个“
暖阳阳鼻炎散
”,小瓶的100ML,大瓶的200ML。他说他是吃这个好的,效果很不错。我就抱着试试的心态买来吃,反正药都吃了这么多,也不差这个暖阳阳鼻炎散,吃了十几天后这个症状真的减轻了不少,早上起来不流鼻涕,鼻子也不塞了,呼吸顺畅了很多,整个人感觉舒服多了,坚持服用了几瓶,困扰我多年的鼻炎真的好了。
耳鼻喉科孙淑清
1、按揉穴位法:天府穴和手太阳点都是专治鼻炎的穴位。它们每天按揉3次,每次200下。

2、老干丝瓜末方:老干丝瓜 2条,烧灰研末保存。每次服 15克,每日早晨用开水送服。可化淤、解毒。主治鼻窦炎、副鼻窦炎流臭鼻涕者。

3、芝麻油适量 ,每侧鼻腔滴 2滴,每日 2次。具有润燥、清热、消肿之功效。主治萎缩性鼻炎、鼻炎秋季发作干燥难受者。
haisihe
本人是得了10年的鼻炎,一次偶然的机会知道了这个偏方,吃上三天后,鼻炎的症状就缓解了。现将此偏方送上,希望对你有用。

偏方:牛黄上清片,双氯芬酸钠肠溶片,醋酸地塞米松片,马来酸氯苯那敏片!
将以上四种药物放在一起药物,按照说明服用就行。但连续服用不能超过10天,切记!切记!