英雄联盟S3赛季的ADC和AP天赋

感觉好难适应。。求S3的ADC,上单和AP天赋。然后还请教一下大神,对于出装的问题。现在的新装备,适用于哪些英雄... 感觉好难适应。。 求S3的ADC,上单和AP天赋。 然后还请教一下大神,对于出装的问题。 现在的新装备,适用于哪些英雄 展开
gkjason
普通ADC 比如 女警 男枪 维鲁斯 薇恩 21 9 0 点出致死和狂暴

这个版本最好不要21 0 9 因为线上现在拼得很凶 那点护甲和血量会要了你的命

但是这个天赋有点缺蓝 如果不适应可以在符文中蓝色打5个成长回蓝。

技能型ADC EZ 飞机 27 0 3 第一层的攻击速度不要点 点出双穿 通用点出回蓝 这个天赋是前中期输出最高的天赋

APC的普通天赋 也是 21 0 9 补兵比较吃力的英雄 可以点出第一层的屠夫和第五层的蛮横之力 已及咒剑 增加自己的补兵能力 和对线的时候平A的伤害。
当然少数英雄是不用点的 比如死歌 死歌是靠技能收兵的。

APC的种类比较多 比如 阿卡利 卡特琳娜 吸血鬼 金属这种 都需要单独的配 这里 不一一介绍了

上单就更加多了 传统的 一般都是 9 21 0或者21 9 0 不管是AD 还是AP
当然 豹女 杰斯 一类的除外 需要单独点

说下新装备 ADC的新装 无非就是两个 一个是 卢安娜的飓风 一个是冰手

飓风这个装备 主要是吃普攻的ADC 在大后期 出一个把 而且不是必须的 比如 女警 大嘴 小炮 这些射程比较远的 吃普通攻击的英雄 其他的就没有必要出了 而且不是必须的

冰手 同样 比如合适技能频繁 合适风筝的英雄 比如 EZ 厄加特 但是这装备不建议裸出 一般都是双多兰 饮血以后 接一个 而且低端ADC和队伍配置不完整的队伍 建议也不要出了 3 4个人呢冲你脸 你再风筝也是没用的。 所以也是一件可选装备

还有在出装上 现在的出装要求更加快的成型 应该比赛的节奏更快了。 比如以前速无尽的打法 在S3就跟不上节奏了 现在大部分的ADC都速饮血 一是饮血便宜 二是 饮血过度要比无尽平滑许多 而且在中期还能小吸一下。 出了以后攻击成长也比较高。
王浮生的生

这套天赋主要针对纯物理输出ADC 如VN 男枪 德莱文(EZ 飞机 Timor什么的不能这样点)

这套主要针对发育型上单 如慎 石头人 刀妹 猴子 NK  船长(炼金什么的不能这样点)