写家人对关心我的一件事!三百字左右!小学三年级的作文

匿名用户
我有一个温馨又幸福的大家庭,这里住着和蔼的姥姥和姥爷,勤劳能干的爸爸妈妈和活泼可爱的妹妹,我们一家人组成了一个温馨而又和蔼的大家庭,让我童年有了很多的乐趣。 我妈妈一天到晚都在家忙着,中午给我们做饭下午也一样,还要辅导我们的作业让我感到幸福的存在。 有一次雨下的特别大,我上学时正好忘了拿雨伞,妈妈知道后就等在学校门口给我送来一把雨伞,可是妈妈的衣服全被淋湿了,我却看到妈妈脸上露出轻微的笑容,这让我感受到幸福的味道,真让我记忆深刻。 还有,一天晚上我突然发起了高烧,一直高烧不退,我妈妈和爸爸抱着我跑到了医院给我打针看病,他们一直等到了把吊瓶打完,我发现妈妈在医院里都担心的哭了,回到家后,妈妈给我洗脚擦背忙个不停。让我再一次感受到幸福的存在。 家庭的幸福只有家里人才能深深的体会到,这就是我们家的幸福。 幸福是什么——健康,快乐,家庭的温馨,愿幸福永远在这一刻。 您还可以加字或者改一下
功濡普书南
我是个极普通的女孩,没有歌唱家动听的歌喉,没有画家们的鬼笔神功,亦没有作家们灵秀的文字,我只是我,一个普通的女孩。
  我很懒,每天都要睡到太阳晒屁股时才会懒懒地从床上爬起来,然后狂奔到洗手间。妈妈总是说女孩要有女孩的样,于是我妈为了让我有个女孩的样,就让我每天洗衣服、叠被子,然而我总是能推就推,实在不行就自己动手。我很奇怪,为什么如此懒的我却还能留着一头让别人羡慕的头发。一次小a问我:“xx,你拉了头发吧?”我说没有,然后她说,真羡慕你,不用拉发就这么直,这么黑。我笑了,这是我唯一可以骄傲而又不怕它遗失的东西。
  每每看到电视中的紧急镜头时,我都会避开,因为我怕看到剧中会出现让我生气的事,我害怕体验那种为剧中人捏一把汗的怦然心动,我怕。
  每当成绩公布时,我都会胡思乱想一番,是好?是坏?是超过了他,还是被他超过了?进入全校前十名了么?曹老师会不会在班上大肆夸奖一番:xxx同学进步不小,值得鼓励……几乎所有的可能都被我想到了,但结果还是那样的波澜不惊,有一丁点失望。
  害怕孤独却又喜爱一个人独坐在黑夜中,我就是这样的。我会在黑夜中哭,在黑夜中流泪,在黑夜中大笑,尝试着享受心情被释放后那一刻的舒适。因为害怕看见自己孤单的身影,所以每到一个地方我就会努力地去寻找新朋友,但总是天违人愿,至今我只有屈指可数的几位好朋友。
  家人
  在我的同学录的扉页有张六个人的合照,最前面蹲着的是我、奇和萝卜,后面三个是箫、恐龙的咖哩。我记得那次本来是恐龙蹲着的,可那家伙死活都不肯,所以只好换我了。
  箫与奇是世上最好的“黑白配”,箫白得刺眼,奇黑得像木炭,真的不知道她们是怎么跑到一起的。箫有个最在的特点就是瘦,她一个15岁的女孩只有七十多斤,你说瘦不?所以我就建议
蛬勋絻笩磽葦
你写得太棒了
yywwzz824
呵呵,现在这样的作文书很多的哦