请问这个明星叫什么名字啊?求解!!

无敌海神
刘金山,国家一级演员。代表作有《地下交通站》,《小兵张嘎》,《我是一棵小草》,《婚姻保卫战》等影视剧。

黄金配角
“黄金配角”刘金山在过去一年给观众带来了一些列“高口碑、高收视”的力作,从《我是业主》《婚姻保卫战》到开年大戏《养父》,由他饰演的人物个个鲜活生动,深入人心。2011年春晚,刘金山又受邀加盟相声剧《还钱》,这是他第二次登上春晚舞台。
实力演员刘金山最初因成功出演《闲人马大姐》里天天喊着“四个亿”的潘大庆而被观众熟识,后因他塑造的一些列小人物栩栩如生而被誉为“黄金配角”。2010年刘金山事业再遇第二春,几部力作连环出击人气再超当年。春晚,刘金山重磅加盟相声剧《还钱》与冯巩、牛莉、宋佳一起给除夕夜添点笑料。小品《还钱》中,冯巩和牛莉扮演一对清洁工夫妇,在工作过程中捡到10万元钱,因为失主不信任,只能约在固定地点见面,而还钱过程中,四人发生了一系列啼笑皆非的故事。这个故事与2002年陕西农民工龚德银在西安打工时捡到大量现金,拾金不昧要归还失主,没想到被失主怀疑是骗局,甚至报警的遭遇格外相似。
早在2001年的春晚刘金山等人的“千金组合”的歌舞就曾声震四方,这次再上春晚观众纷纷表示十分期待。据悉,从之前几次的联合彩排来看,《还钱》的“笑果”不小。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/563665.htm#sub6980981

支付新领地
刘金山,国家一级演员。代表作有《地下交通站》,《小兵张嘎》,《我是一棵小草》,《婚姻保卫战》等影视剧。

唱歌是刘金山最大的爱好,他曾和李琦、臧天朔等全国知名的胖子组成了“千斤组合”合唱团在春晚亮相。但很多人不知道,年轻时的刘金山是一个留着披肩发,戴着耳环,背着吉他的摇滚青年。他曾经跟当时几个比较好的哥们组建了自己的乐队,而且还担任主唱,他还是风靡全国的摇滚乐队“黑豹乐队”的创始人之一。节目现场,刘金山“重温旧梦”,给大家带来了一首极具震撼力的摇滚歌曲,真正体现了重量级男人的魅力。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/563665.htm

风一样吹过的
刘金山,国家一级演员。代表作有《地下交通站》,《小兵张嘎》,《我是一棵小草》,《婚姻保卫战》等影视剧。
百度网友d0208bc
刘金山,国家一级演员。
百度网友1d4eec8
刘金山 国家一级演员
山崎贤人是什么
poofy guy!!