骑马与砍杀战团营救或赎回一名俘虏任务怎么做

vejirl
1,确认目标领主被俘
2,从被俘领主的亲信领主处接到营救或赎回领主的任务
3,找到被俘领主,一般情况下是被关在某个城镇或堡垒的监狱里,可从接任务的领主处得知
4,有以下几种方法:潜入城堡,杀死监狱守卫,救出领主后杀死城堡六名守卫左右(如果选择让周围村镇放火会更少)提示逃出,回去找接任务的领主汇报即可;强攻城堡,在兵力充足的情况下可以强攻,攻下以后自动提示领主获救,回去交任务即可;找关被俘领主城镇的主人交谈,会有拿钱赎买的选项,口才高的话可以适量压价,交钱以后领主获救,回去交任务即可(这个我没试过,在中文站有人提过,仅列出这种可能)
PS:有时候可能会遇到一个城镇里管着两个甚至以上的领主,潜入救人的时候推荐一并救出,杀守卫的时候还可以多个帮手
yizhao55
去那个关俘虏的城镇点去街上转转找监狱和守卫对话打死守卫进地牢找到人对话出去和他杀死所有人就成功了
匿名用户
找到那个俘虏所在的城市或者城堡, 进去找监牢守卫谈话,选(快把你的钥匙给我)然后干掉他,进牢房跟俘虏谈话,然后再出牢房,干掉来袭的守卫就行了
匿名用户
找到那个地方,走到监狱守卫那,选 (快把你的钥匙给我)干掉他!进牢房去谈话,然后出来杀掉来的守卫。
射手烽火城
把整个城堡里的都砍掉即可,在围墙上面