iphone4s通过电脑usb上网如何设置

之前通过网上的一个帖子设置成功,手机可以跟电脑共用一个网络(主要是宿舍宽带用不了无线路由器)但不知道有时候怎么设置的,手机没用上电脑的网络,倒是电脑用上了手机的网络了,我... 之前通过网上的一个帖子设置成功,手机可以跟电脑共用一个网络(主要是宿舍宽带用不了无线路由器)但不知道有时候怎么设置的,手机没用上电脑的网络,倒是电脑用上了手机的网络了,我个人觉得iphone中的个人热点是可以把自己的手机变热点,但我想要的是要手机上电脑的网络,怎么弄反过来了,其实我也不大懂电脑里面的网络设置,我想这肯定是我的设置出问题了,请教高人解答 展开
crackerbus0

  手机开启热点,电脑上搜索手机发出的WiFi信号,连接成功后,电脑即可通过手机上网,但是,要想手机通过USB上网,是不行的,iphone只能无线连接热点上网。

一、手机作为“无线路由器”:

  1. 开启手机数据连接(保证手机能正常上网)

  2. 打开热点:

  3. 设置无线密码

  4. 返回就OK。

  5. 无线热点的名字在“设置”——“通用”——“关于本机”——“名称”中进行设定。

  6. 电脑上搜索手机WiFi热点信号,连接就OK(IP地址为自动获取方式)。

二、手机作为有线路由器(USB):

  1. 电脑上安装iTunes;

  2. 步骤与一相同,不需要设置无线部分,只是把一(2)的第三个图片位置,选择“仅USB”即可。

拾忆的王国
不能的,现在手机只能连接上无线网,或者是在宿舍里的无线路由什么的,不可以直接用电脑的网络,可能以后就可以了
追问
能连上的,我现在手机就用的是电脑的宽带上的网,只不过设置不好设置,我就是想知道怎么设置好
追答
这个我不懂!
匿名用户
灭蓝研持份关只券死辆
nice爱涂涂
安卓的可以 苹果的不知道怎么用