为什么游戏那么坑钱?

百度网友ca68afbaa
现在游戏坑钱很常见,例如CF的火麒麟,888RMB永久,你伤的起吗?CS坑钱在于密码箱,腾讯一类的游戏都有贵族,需要RMB,贵族还可以有特权,CF开了VIP防踢,G狗开VIP开G踢不走,超黑,现在已知不咋坑钱的游戏嘛,全球使命算一个,是国家出资的游戏。每天有免费的东西卖,网吧里的东西免费,当然,要在网吧买,也只能在网吧用。CS虽然密码箱坑,但是普通买枪68一把而且永久,不像某游戏,888一把(#‵′)凸。还有一个游戏,战火,他虽然是50块钱买30天游戏权限,但里面的东西都不要RMB,像封测的时候,但是却要用里面赚的钱买
帐号已注销
游戏开发出来就是为了赚钱的,有些游戏免费让你玩,但是你玩着玩着就会想要高级装备、会员、好看衣服了。
你有毅力可以不充钱,这样就坑不到你了。只是这样玩起来辛苦一点而已。
每个人价值观不同,拼命砸钱的人可能是向往成为游戏强者。而一般的人就会觉得没必要砸钱
吕小布598
不坑钱怎么赚钱。 不赚钱怎么开发游戏 坑点钱很正常正常范围内就行
现在很少游戏不坑钱啦 坑前的游戏越来越多喽
来自:求助得到的回答
去年买了个表BB
你说的是魔兽么?5毛钱一小时啊。真的好费钱。
百度网友87dffd3
有钱才是硬道理!所以国家也要大力发展经济嘛!