迅雷7看不到正在下载的任务怎么办

匿名用户
尊敬的迅雷用户,您好:
安装盘→迅雷→Profiles→TaskDb.dat 到迅雷安装目录下这里找到"TaskDb.dat"这个文件,查看下文件大小

1、如只有几kb或者几十kb的大小:

那么里面的记录数据肯定丢失了,就会导致不显示,一片空白。有时候停电之类的偶发事件导致非正常关机,被杀毒软件拦截不能写入,都有可能;

具体情况需要能重现问题才能定位,如果不能重现,就只能把下载中的任务“导入未完成下载”了;

2、 还有几百kb或者上mb大小:

可以先复制保存这个文件“TaskDb.dat”到桌面,然后,卸载迅雷,到迅雷软件中心>>重新下载迅雷,换一个磁盘分区重新安装下。再回到安装盘迅雷Profiles这个文件夹,把之前覆盖到桌面的TaskDb.dat复制到这里。重新启动迅雷。
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
安装盘→迅雷→Profiles→TaskDb.dat 到迅雷安装目录下这里找到"TaskDb.dat"这个文件,查看下文件大小

1、如只有几kb或者几十kb的大小:

那么里面的记录数据肯定丢失了,就会导致不显示,一片空白。有时候停电之类的偶发事件导致非正常关机,被杀毒软件拦截不能写入,都有可能;

具体情况需要能重现问题才能定位,如果不能重现,就只能把下载中的任务“导入未完成下载”了;

2、 还有几百kb或者上mb大小:

可以先复制保存这个文件“TaskDb.dat”到桌面,然后,卸载迅雷,到迅雷软件中心>>重新下载迅雷,换一个磁盘分区重新安装下。再回到安装盘迅雷Profiles这个文件夹,把之前覆盖到桌面的TaskDb.dat复制到这里。重新启动迅雷。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

尊敬迅雷用户您好:
安装盘→迅雷→Profiles→TaskDb.dat 迅雷安装目录下里找"TaskDb.dat"文件查看下文件大小

1、只有几kb或者几十kb大小:

里面记录数据肯定丢失了会导致显示片空白有时候停电之类偶发事件导致非正常关机被杀毒软件拦截能写入都有能;

具体情况需要能重现问题才能定位能重现只能把下载任务导入未完成下载了;

2、 还有几百kb或者上mb大小:

先复制保存文件TaskDb.dat桌面卸载迅雷迅雷软件心>>重新下载迅雷换磁盘分区重新安装下再回安装盘迅雷Profiles文件夹把之前覆盖桌面TaskDb.dat复制里重新启动迅雷

更多疑问欢迎您向迅雷网络平台提问
重启下软件 实在不行 重安下软件...我家就这么解决的...