诺基亚920怎么样?

我现在有点纠结,一个是诺基亚,920,一个是iphone五,到底选那个好呢?... 我现在有点纠结,一个是诺基亚,920,一个是iphone五,到底选那个好呢? 展开
秘金法平彤
挺好的吧,不要听大家说的,有的人喜欢有的人不喜欢,看法不一样啊。自己喜欢就行。
石景松骄
别听上面两个人的,没用过的不能乱说:成天说人家软件受,常用的都有,那些没有用的还浪费空间要他干啥,而且系统比苹果还流畅,他的摄影比一般的千万以上的还要好。真不知道上面两个知道点什么。安卓马上就要挂了,信诺基不挂科。
遇驰进傲霜
外观很漂亮,但是市场上w p 8的软件不是很多,而且还要越狱有点麻烦,还有一点连接电脑时要用w p 8的电脑。
寇洋板炳君
这样说吧.....用户体验比安卓强..但是还是比不上苹果,这是实话......我做的就是Window
Phone8开发
绝对不是忽悠你........lumia
检安泣宛菡
现在的报价在4599元,功能还是不错